segunda-feira, 28 de março de 2016

Receita vegana de pasta de feijão branco com beterraba (da página Segunda Sem Carne)


Foto e receita postadas no Facebook pela página 


"Mais proteica do que requeijão, queijinho branco e afins, não para por ai, mais nutritiva, fonte de fibras, fonte de gorduras boas, diferente das saturadas dos laticínios... Que tal sair da "caixinha", , frear a engrenagem que te faz comer de forma mecânica e descobrir novos sabores? Consumir o mundo com mais consciência, mais proatividade e atitude?

PASTA DE BETERRABA E FEIJÃO BRANCO -500g feijão branco cozido
-160g de beterraba cozida
-50g tahine
-40g azeite
-2/3 de um scoop de proteína neutra @nutrawell
-Suco de um limão
-Sal
Bata tudo no processador até formar uma pasta. Sirva gelado! [Receita @natiluglio] Einstein já dizia: "Não espere resultados diferentes fazendo coisas iguais". Por @aleluglio."
 In

Nenhum comentário:

Postar um comentário