http://semlactose.com/index.php/2009/03/20/chocolate-nao-e-alfarroba/
http://alimentese.net/e-ou-nao-e-chocolate/
Em inglês:
http://www.quickanddirtytips.com/health-fitness/healthy-eating/carob-vs-chocolate
http://gooddogfoodcompany.com/archives/111-carob-a-dogs-chocolate
http://leapsandbones.com/feeding-treating-2/let-them-eat-carob/
http://www.gilead.net/health/carob.html
http://www.beyondallergy.com/food-allergies/chocolate-allergy.php
Dicas de como usar a alfarroba em pó:
http://www.chowhound.com/food-news/53884/is-carob-really-healthier-than-chocolate/www.wikihow.com/Use-Carob
Segundo este link, haveria um certo problema com o óleo de palmeira e de coco, usados na produção da imitação de chocolate de alfarroba, além do açúcar e gordura adicionados nos produtos industrializados. Mas tudo isto pode ser contornável, risos, não vamos ser tão pessimistas:
http://www.chowhound.com/food-news/53884/is-carob-really-healthier-than-chocolate/
Nenhum comentário:
Postar um comentário