quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Empresa de substitutos do ovo, Hampton Creek, quase foi sabotada por um lobby de produtores de ovos, apoiado pelo governo dos EUA

 "Government-backed egg lobby tried to crack food startup, emails show - USDA official joined American Egg Board in planning to ruin Hampton Creek, Silicon Valley firm that created plant-based egg alternative and Just Mayo"

By Sam Thielman and Dominic Rushe  Wednesday 2 September 2015 19.49 BST
Neste link há um vídeo incorporado de pessoas testando os produtos com substitutos de ovos à base de plantas, inclusive a maionese vegana:
Vídeo com palestra do CEO da empresa, Josh Tetrick, sobre o futuro dos alimentos na Terra, o horror e as contradições das indústrias de carnes e de ovos:
"Josh Tetrick: The Future of Food"
Postado pelo canal do Youtube Hampton Creek

http://clovisakira.blogspot.com.br/2013/12/empresa-usa-tecnologia-para-produzir-um.html
http://economia.estadao.com.br/noticias/geral,o-vale-do-silicio-tomou-gosto-por-comida,1655710
Neste, também é dada uma lista incluindo as novas empresas (start-ups) que estão inovando com substitutos da carne e dos ovos: e até mesmo com carne sintetizada por cultura celultar em laboratórios, como a  Modern Meadow:
http://www.technologyreview.com.br/read_article.aspx?id=45248
Neste, é mencionada a empresa Impossible Foods, da cidade de Redwood, que produz hambúrgeres sem carne e queijo sem produtos lácteos, entre muitas outras iniciativas deste novo ramo empresarial alimentício:
http://www.agprecisao.com.br/agricultura-de-alta-tecnologia/


Nenhum comentário:

Postar um comentário